г. Химки, ул. Транспортный проезд 3а, пом. 9

Бризер TION 3S


Вот первые впечатления:

Эстетика во всем!

Новый бризер 3S выглядит очень стильно и аккуратно, благодаря диагональным линиям, которые ломают поверхность, а также белому глянцевому покрытию. Качество пластика очень хорошее, чувствуется, что на материалах совсем не экономили, при вскрытии коробки, ничем не пахнет, как это бывает у оборудования китайских производителей. 

tion_3s_austec.jpg


magicair-3.jpg



Прибор Magic Air вообще впечатляет своим дизайном, начиная от крафтовой коробки с минималистичным дизайном, инструкцией по настройке и заканчивая самим прибором. Все выглядит идеально, и продумано до мелочей.



  • Эргономичный, изящный пульт управления в прорезиненном корпусе приятен на ощупь. К пульту имеется крепление на стену, что позволяет хранить его в определенном месте и не терять в помещении.Передняя крышка цельнолитая, теперь снимается гораздо проще, благодаря усовершенствованному креплению

  • Внутри корпуса, внушительный слой изоляционного материла, который является препятствием для появления конденсата при разнице наружной и внутренней температуры воздуха. Также, изоляционный материал способствует снижению шума при работе прибора, который, впрочем, и раньше был незначительным. 

  • Высококачественные фильтры грубой, тонкой очистки, а также еще более эффективный фильтр очистки от вредных газов. Новый прибор может теперь работать и в режиме циркуляции воздуха внутри помещения, очищая его от пыли неприятных запахов. 

  • Поступление воздуха осуществляется через верхнюю часть прибора, что способствует более эффективной циркуляции свежего воздуха внутри помещения, а также удобно, при размещении прибора за шторой. 

  • Везде наклеены таблички, что, как и в каком направлении открывать, очень удобная навигация. 
Главным преимуществом нового ТИОНА 3S является его интеграция с мобильным устройством, а также с базовой станцией Magic Air, что позволяет управлять климатом в помещении через облачный сервер.
Мы попробовали скачать приложение и настроить работу прибора со смартфона. Приложение бесплатное, очень удобное для пользователя. Даже если вы не сильны в гаджетах, приложение дает вам подсказки по настройкам и использованию, так, что даже для обывателя становится понятным как им пользоваться.

Отдельно о самом приложении.

Все интуитивно и понятно, каждый шаг описывается с картинками. Дизайн минималистичный и понятный. Ничего не глючит. С первого раза связался с базовой станцией и произвел настройки.



А теперь, вы спросите, для чего это нужно?


8109.jpg

  • А нужно это для вашего здоровья и комфорта. Мы не всегда понимаем, каким воздухом мы дышим, пока содержание вредных веществ в нем не достигнет критической отметки и станет доступным для нашего обоняния.

  • Базовая станция Magic Air распознает качество воздуха на молекулярном уровне и настроит работу прибора так, чтобы в вашем доме всегда был здоровый климат, а вы при этом не задумывались о том, как и когда вам включить прибор. Он сделает все за вас автоматически, даже если вы сами находитесь далеко от дома, вы можете управлять им со смартфона, а можете просто задать режимы по выбранному вами графику.


Если у вас есть ТИОН 3S воздух в вашем доме всегда будет свежим и здоровым, а что может быть дороже нашего здоровья и здоровья наших близких людей. Кстати, ТИОН-это хороший подарок на любой праздник, а также на появление малыша в доме. Заботьтесь о своем здоровье и о здоровье своих близких!